lunes, 5 de diciembre de 2011

11 diciembre Kay Auki, Audio y Video en vivo

Amigos están invitados al primer programa con música en vivo y webcam. Sera este Domingo 11 de Diciembre a partir de las 5PM desde la Ciudad de México. Estará el grupo Mexicano de Fusión Andina “KAY AUKI”. Estaremos varios amigos de Sonidos Andinos y de La Discotequera. Estará invitados algunos amigos del Grupo “ Vecinos” y palomazos de varios amigos más… no se lo pueden perder.
Conductor: El Trovador y Teresita
Páginas:
audio:http://ladiscotequera.blogspot.com/
audio y video:http://sonidosandinos1.blogspot.com/
Horarios:
Mexico: 5pm
Peru-Colombia:6pm
Chile-Argentina:8pm
California:3pm

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada